大跌是为了调仓换股 [原创 2019-5-6 13:43:41]   
字号:

        股市自从2440点涨到3288点以来,没有一个像样的调整,今天,主力凭借贸易方面的利空进行洗盘是非常高明的。洗盘需要几天?回调的幅度有多深?需要观察几天就有结果了。

        上一波行情,涨幅最大的是低价题材股,其中涨幅最大的东方通信,涨了12倍。物极必反,盛极而衰,在股市一样适用。低价题材股无法继续成为炒作的主线,那么,主力只能是以出货为主了。

        在下跌中,会慢慢孕育新的热点板块-------在下跌中,主力会慢慢调仓换股,跟着主力买进下一个阶段的热点板块,这是最靠谱的选择。所有的利空最终会过去,A股在洗盘结束后,将继续慢慢上涨-----这一天不太遥远。

0

阅读() | 评论()
  • 评论

   评论正在加载中,请稍候... 评论正在加载中...

发表评论
内 容:
请根据下图中的字符输入验证码:
(您的评论将有可能审核后才能发表)
和讯博客 | 意见反馈